О чем-то старом

Сказать,
Ответить,
Разобрать.
Понять,
Поверить,
И отдать.
Ты мог.
Но все - же разлюбил...
Сказал,
Поверил,
Отпустил...
Себя простил?
Ее забыл...
И снова,
Снова полюбил!
Сказал,
Поверил,
Охладел.
Увидел,
Будто обомлел!
Ответил,
Но не разобрал...
Простил.
Поверил.
Убежал.
И вдруг нашел,
То, что искал!
Ты подошел
И ей сказал:
"Постой,
Поверь
И отпусти.
Меня пойми.
Меня прости...

2008


Рецензии
Необычно. Этим и притягивает!И очень искренне так, душевно.

Наталия Тусеева   15.07.2012 18:34     Заявить о нарушении