Нашла в душе любовь...

Весна в метельной шубке,
душа укрылась льдом,
шагая в мини-юбке.

За ласковым теплом
шагали пилигримы
из необычных снов.

Рекой шальной печали
бежали к морю вдаль,
и о тепле мечтали.

А записи в скрижаль
не поддались прочтенью,
закрыв на ключ грааль.

Отдавшись наслажденью
и танцу средь снегов,
поверив провиденью

Нашла в душе любовь…

13.03.12


Рецензии