Строчки совместное ЯС

Совместное творчество с Максимом Советовым -
http://www.stihi.ru/avtor/makslibris



Л.К.

строчки сонета
всплеском серебряных рыб
в воображеньи

всё убегает
неуловимая мысль
жгут ощущенья

вдруг потеплело в душе
и совершилось
сами собой все слова
расположились


М.С.

сами собой все слова
расположились
разве случайно?...

музыкой слов
связаны близкие души
все изначально!

мысль словно рыбка
плывет в озере чувства
сделать добычей ее
это искусство!


Л.К.

звуки рождались
мыслью, вибрацией душ
самосознаньем

музыка слова -
смысл настроенья и суть,
ключ к пониманью

нам для общенья дано
это творенье
выразить чувство Любви
и Уваженье


М.С.

строки рождаются
мыслью,порывом души
самосознаньем…

музыку слова
ключик скрипичный открыл
чувством и знаньем…

нам для общенья даны
рифм инструменты
ценим лишь муз и Любви
мы аргументы!


Рецензии
Еще одним тандемом на стихире стало больше:))

Максим Советов   13.03.2012 17:05     Заявить о нарушении
Думаю, что это хорошо, так-как далеко не на каждое стихотворение рождается отклик...

С теплом, Людмила.

Людмила Кондратова   13.03.2012 17:20   Заявить о нарушении