Медитация

Я хорошая... Я очень хорошая...Во мне нет недостатков... Только плюсы...
Плюс на минус даёт минус...Тьфу ты!...Боже,какой ужас!...Так...Быстренько собралась внутри себя...Минус на минус всегда плюс...Слава тебе,Господи!...Плюс - это гармония души и тела...Да,я хороша...Весьма хороша... Так...На зеркало не натыкаемся.После вчерашнего оно говорит об обратном...О,Боже,о чём я?..Да,я хороша...Слишком хороша...Так...Было бы ещё лучше,если б налить граммов пятьдесят...Боже,как скор ты на помощь!...Ну,за гармонию души и тела!...Хорошо пошла...Весьма хорошо...И я хороша... Я хорошая...Ну,по второй!...Боже,до чего же жить-то хорошо! Аминь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.