Знаешь, мысли...

На стихи "Путь воина" Айвон Аурус

Знаешь, мысли материальны,
И сбываются со временем,
Как умные мечты
Иль  глупые порой.
Забывая, что мечты,
Растянуты во времени
Наконец, когда сбываются,
Удивляемся с тобой.

Знаешь, настанут времена,
Мысли всякие когда,
В реальность тот-же миг
Раз - и воплотятся.
Как всегда в мечтах хотел,
Сможешь множество идей -
Больных иллюзий безпредел,
В Яви заставить проявляться.

Но знаешь, мудрая Душа,
Коль Богу предана, верна,
Заставит и разум меняться.
Подскажет точно, в чем беда ,
Где ложь и грех, где нет греха.
К Богу взор поднять велит,
И на ступеньках разрешит,
Выше на одну приподняться.

Греция, г. Ксанти. Фото автора


Рецензии
Мысли наши меч и щит,
Инструмент для созиданий...
Чистоту кто их хранит,
Тот войдёт в Кристалл познаний...

Со всем Светом Души,

Олег Фоминых   17.08.2012 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю)))))))))))))))))

Мария Баварская   17.08.2012 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.