Поэты, поэты... Мятежные души

Поэты, поэты... Мятежные души,
Ни счастья нет вам, ни покоя...
В несчастной попытке себя же послушать,
Ложится строка за строкою.

За горем- страданье, надежды порывы,
Душа заблудилась  в цепях.
Отчаянье, лёд, бессердечие, взрывы,
И страх вездесущий, отчаянный страх.

Без жизни- нет света, без радости- жизни,
Понять бы скорей и забыть.
И с радостью в сердце, и с нежностью в песне
Открыться себе и любить...

2011


Рецензии