Вина живых

Хрипло сопят,сбиваясь в толпе,
Конный и пеший,сейчас на войне.
Рубит с плеча,кого то мечом,
Того,кто на против стоит с топором.

   Кровью измазаны сталь и земля,
   Кто то кричит,кого то браня.
   В яростной схватке нет жалости в нём,
   Лучше умрёт,в руках он с мечом.

Но не отступит,не броситься в страх,
Меч лучшей стали в крепких руках.
Жизнь положить, защищая свой кров,
Геройский поступок,мир тот суров.

   Но нет победителя в этой войне,
   И те и другие склонились в вине,
   Вина гложет тех,кто вернулся живым,
   За тех,кто остался всегда молодым.
   


Рецензии
спасибо за нужные строчки,никто не забыт.

посмотрите моё Колотунья спасибо.

Империя Руслана Халматова   15.03.2012 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.