Немного грустно понимать

Немного грустно понимать,
Немного грустно расставаться,
И постоянно чуда ждать,
И быть счастливой, и смеяться.

Совсем не весело поврозь,
Совсем не весело без чуда,
Что понарошку, что всерьёз?
На что надеться?.. откуда?...


Рецензии