Умелец Ваши

Конкурс - Последнее слово техники... Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора
3 место!!!


"Полотенчики!" - «А как же,
При такой сплошной жаре.
Может здесь умыться каждый,
И напиться, - мучит жажда?
Ты не бойся – не умре.

Кто Кулибин? Я индуса!
А зовут меня – Ваши,
Че, ты хочешь, Ваня-руса, -
Подточить карандаши?

Это, запросто, подкрутим
Шайбы, винтики, болты.
Кофе? – Смелем! «Ножку» - скрутим!
С чем, смолить желаешь, ты?»

Бизнес – кузница Востока.
Не теряется Ваши.
Он собрал «капусты» - много,
…А на жизнь – одни гроши…


Рецензии
Здравствуйте, Любовь! Приглашаю Вас на новый конкурс подражаний, посвящённый 1-му апреля - http://www.stihi.ru/2012/03/23/4372.

Конкурсы Пародий   23.03.2012 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.