Я смогу все сама

и мне не нужен психолог, мама.
я это все стерплю сама.
мы здесь просто все так устали,
что начинаем сходить с ума.
И я сегодня проживаю вчера.
Будто замерзла в жизни.
Мама.поверь я смогу все сама.
Целься в горло ведь так мудрее.
Я жила,я любила, дышала.
Умерла. Я забыла про все.
Ты сожги меня для начала.
 Ну а я прощу тебе все.
Копится злость, отчаянье, боль.
И мне здесь никто не поможет.
Я здесь одна, какой то ноль.
Ну а ты мне всех дороже.
И мне не нужен психолог, мама.
Извини, я самая вредная дочь.
Я хочу уснуть для начала.
Ну а ты не пытайся помочь.


Рецензии