Холодные ночи, замерзшее сердце...

Холодные ночи,
  Замёрзшее сердце, 
    Испуганный взгляд.

Иду по дороге,
  Без цели и средства
    Вперёд и назад.

Порой спотыкаясь,
  Надежду теряя,
    Назад и вперёд...

Кто ищет- находит,
  Кто знает- тот знает,
    Кто понял- поймёт.

2011.


Рецензии