Кончай...

Когда он целует тебя не дрожи,
Спокойно ему отвечай,
Обьятия не крепки, почти миражи,
Почти как вчерашний чай.

Пускай он берет все, что хочет сам,
Не надо, не отвечай,
Твой стон наконец, твоя дрожь и оргазм
Прошепчешь ему: "кончай"...

А завтра ты мне наберешь "Привет",
Мы мило поговорим,
О том сколько мы уж знакомы лет,
И я буду нем как Мим.

Мы оба знаем о чем молчим,
Об этом не нужно слов.
Для встречи ведь не нужно причин,
Нужна лишь всего Любовь...


Рецензии