В окруженьи многоцветья

Мы живем на Белом Свете
В окруженьи многоцветья.
Синий - силой наполняет,
холодит и оттеняет.

Черный - гасит все вокруг-
темным силам верный друг.
Белый - нежности примета.
А Любовь какого цвета?

Красная!  Горит как жар!
Вспыхнет - бедствие- Пожар!
Кто сгорит, а кто истлеет,
А кого-то обогреет!...

Цвет "Зеленый" - жизни цвет
И его милее нет!
...Окружает, кормит, греет,
Исцеляет, лицезреет.

Разноцветными коврами
На лугах цветы цветут.
Все цветы любимы нами-
Желтой краски много тут.

Желтый - цвет измены-
Жизни перемены.
Дом "Измены" - он не нов-
Встретить каждого готов...

Цвет - богатая страна!
Есть еще полутона!..
Где Разумности- раздолье,
там полутонам- приволье!

Мы живем на Белом свете
В окруженьи многоцветья-
Это надо понимать.
Крепко помнить!
Твердо  знать!

               


Рецензии