Я люблю тебя, до смерти

Они любили друг друга беспамятно.
Держались крепко, а память черпала их
Говорят что кто то, где то именно твой человек.
А они нашли рядом друг друга, здесь.

Он не знал о ком думать, и отдавал свою душу полностью.
А она писала имя его на тетрадках всех.
Посвящая стихи ей,
Он вечером иногда засыпал и по глупости недописанное, не прочитанное, он сжигал и жалел наверное.

По характеру она трудная, вольная, не приступная, но при нем она такая послушная, иногда казалась бездушною.
Пролетело время, замерзло все.
Поостыли, а может ослабли, наступали на те же грабли.
«Мы с тобою» теперь больше нету, она Якаясь говорила, про него забывала.
Забыла.

Он запил, продолжать больше не кому.
Не его, не её, все сложно так.
Он писал в полумраке стихи те, не дописывал, выбрасывал.
И конечно все так закрутилось, что она сама забылась, про себя забыла.

Про него. В голове цель целей у неё .Быть красивее всех, разве цель это?
Для него она самая самая, ну а всем ты не угодишь наверное, если только вся разу-красишься
Пере-красишься, перемулюешся.

Годы шли, где то слышал он что теперь у них все по честному
У неё от кого то дети появятся, у него от неё стихи- проявляются.
Все по честному вроде, но душа человечья, слишком привычна к другой душе.
И вот он не находит выхода, вешается,  где то под вечер уже.

Она не знает пока об этом все, но узнает, узнает наверное
Не наверное а обязательно, ведь душа её вновь протянется,
Но а руку подать будет не кому, если только с небес поддерживать,
и помогать детей воспитывать.

Наступает утро, день следующий.
И дрожащими пальцами, нежными, бьет в дверь его, окравляясь вся.
Она плачет, надежду теряет. И тут мать ей дверь открывает, а она так быстро вбегает
Что о коврик их спотыкается, но она не сдается, подымается. Ищет глазами его, а душа то ноет чувствует видимо. И увидя гроб по стенке сползает в истерике, «я люблю тебя, до смерти, Катенька»


Рецензии