И снова сердце...

И снова  сердце, только не своё, ты заставляешь  биться среди ночи
Совсем  не  ровно, кажется  поёт  и  возле  твоего  всю  ночь   хлопочет.
И  в  душу  бабочек  впускаешь  каждый  раз, раскрашивая  мир  цветным  эфиром,
И  если  рядом -  не  отводишь  глаз, и  хочешь  быть   единственным  кумиром.

И  жить  стремишься,  ловишь  каждый  миг,  и  даришь  нежность  или  просто  ласку.
И  замолкаешь  возле  ног  моих, не  ждёшь  судьбы  какую-то  подсказку.
Спешишь  догнать  то  время, что  ушло, которое  незримо  пролетело.
Торопишься   для  сердца  дать  тепло,  любовь  и  страсть, безмерно, беспредела.


Рецензии