Веснушки

Подставляю я солнцу веснушки,
Улыбаюсь ему наперед.
Ну а ночью-рыдаю в подушку,
В горле сухо от пролитых слез.

Я кудряшки завью, чтоб от ветра
Распушились они по весне,
Я мечтаю, чтоб это лето
Рисовало стихи о тебе.

Мне так хочется честно признаться,
Но опять я боюсь потерять,
Что наладить пыталась когда-то,
Повернуть бы мне время вспять...


Рецензии