Я наполняю тишину

Я наполняю тишину
Невысказанным тебе аккордом,
Слова подкатывают к горлу
И ждут,
когда же их поймут...

Весна идёт, луна полней,
Теплее солнце с каждым днём...
И то, что можно сжечь огнём,
Всё разгорается сильней.

2011.


Рецензии