Мы летим по спирали птицами...

Мы летим по спирали птицами,
Небеса оглашая криками,
Сплошь исписанными страницами,
Словно огненными бликами.

На ресницах кристаллы снежные,
В волосах серебро усталости.
Пусть улыбки печально-нежные -
Это всё, что у нас останется.

Не тревожься ты, милая, попусту,
Сберегу твои мысли зимние,
Мы летим над холодной пропастью,
В небеса васильково-синие.


Рецензии
такой слог никогда одолеть не мог.
мне нравится емкость в лаконичности этой. и "серебро усталости" вкупе со всем прочим. ах

Энди Фелех   13.05.2012 13:59     Заявить о нарушении
^__^ спасибо)

Маша Мим   15.05.2012 20:04   Заявить о нарушении