Вердикт...

Стихи приходят как бы свыше,
 но хорошо ль я их пишу?..
 Чтоб слово критики услышать,
 на СУД в СТИХИ.РУ выношу.

 Вердикт любой готов принять,
 всем выражая благодарность:
 и вдохновляющим меня,
 и обличающим бездарность. (Н.Матвиенко)


Рецензии