Ожидание слов

Ожидание слов затянулось
И повисла опять пустота,
В это сердце надежда вернулась,
И душа снова стала чиста.

Мы продолжим свои разговоры
До полуночи или зари,
И как самые наглые воры
Друг у друга себя увели...


Рецензии