Искренние желания убеждённости

Я хотел совершенствоваться читая, и делиться мыслями своими со всем миром и вопросами, которые приходили ко мне от мыслей моих и утверждениями моими и убеждениями подтверждёнными собственным опытом, временем собственным и вниманием ко всему любопытным!
Мне интересно всё, что в мудрости вечной!

...никакие знаки не принимаешь, пока не поверишь, в то, что именно знак наблюдаешь ты


Рецензии