Березка

Березка стоит
задумчиво,тихо.
Одета нарядно
в белое платье.

Ветви березки,
красиво висят.
Нежная зелень
манит наш взгляд.

На ветках ее,
серьги висят.
Качаются тихо,
о чем-то молчат.

Словно невеста,
стоит в тишине.
Смотрит печально,
на клен вдалеке.


Клен,тот кудрявый,
красиво одет.
Ждет он невесту,
манит к себе.


Рецензии