***

Прохлада пальцев твоих. Разряд.
Удар... Оглушающе, слишком громко.
Я уворачиваюсь от обломков,
За твой цепляясь лукавый взгляд.

Смыкая мысли в порочный круг,
Познанье жестоко ломает разум.
Мне не сбежать, слишком прочно связан,
Окован с нежностью сталью рук.

Пленен, повержен, лишенный сил,
И брошенный в пламень слепой и жадный,
В тот жар неистовый и беспощадный,
Что глубже сердца в себе таил.

Во мне  мой страх пробуждает боль,
Тебе же мой страх до сих пор не ведом.
И я, как в отместку твоим победам,
Так жажду взять над тобой контроль.

А ты, безумия божество,
Мне все позволяешь одним ответом,
Простив нарушение всех запретов
И обладания торжество.


Рецензии