Ты не спеши..

С букетом  алых роз,
С трепетом души,
В начале, в середине лета..
С признанием в любви ты не спеши..

Любовь войдёт в сердца как в дом,
С улыбкой и теплом.
И лишь немного погостив,
И не найдя ответа..
 
Был кто-то груб, другой ревнив..
Уйдёт, растаяв дымкой где-то..
Уйдёт, сыграв достойно свою роль..!
Разбросаны цветы..
Уйдёт по осени. Не на пороге лета.
Откланяется в пояс.
Тихо скажет: «Нет- увы.
                Совсем не Вы…!
Здесь только Я осталась не согрета!»


Рецензии