Невралгия в районе сердца

Невралгия в районе сердца,
Этот вздох вдруг пронзило иглой,
От любви никуда мне не деться,
И желанья быть просто с тобой.

Да и я никуда не деваюсь,
Вроде порознь, но всё же вдвоём
....................
....................


2009.


Рецензии