давно не видела твои глаза

Я так давно не видела твои глаза
И пристально давно в них не смотрела,
Пройдет неделя, месяц или же века,
Моя душа к твоей душе так прикипела...

Я чувствую тебя всем сердцем и душой,
Прочувствуй же и ты моё стремленье,
Какой же этот мир пугающе большой,
Друг в друге мы нашли уединенье.

Соединиться вновь- желанье наше,
Как много лет на поиски ушло,
Вдыхаю запах твой- и сердце бьётся чаще,
И счастье в сердце расцвело...

2009 г.


Рецензии