Опять звонит телефон...

Вот опять  телефон звонит
Мне твой голос- люблю  кричит
Но ведь  кончено  все  у нас
Объясняю тебе еще раз

Я  прошу  тебя  -остановись
Успокойся и не  сердись...
Время нам  не вернуть назад
Нам  с тобою, встречаться нельзя

Но ты  просишь ,опять  и опять
Хоть  сегодня , не  прогонять
Пусть сегодня, в последний раз
Хочешь видеть меня , сейчас

Что  мне делать залетка с тобой?
Будет  вечер опять хмельной
Хочешь встретиться ты,  со  мной
Вторит  ветер тебе, шальной

И метель метет за  окном
Знаю , будем сегодня  вдвоем
Просто  воздух пахнет  весной
В наш  последний вечер с тобой
       * * * * * *
           * * *

А потом, дворами  гулкими
Мы  отправимся на  прогулку
Надышаться весенним воздухом
В зимний лес, к пушистым сугробам


Рецензии