Весенняя

Солнышко светит,
Ветви качаются,
Веет весенней порой.
Имя Творца легко прославляется
Теми, кто входит в покой.

Птички ликуют,
Небо ласкается
Грудью своей голубой.
Ласточки юркие словно купаются
В бездне любви неземной.

Путник усталый,
Взгляни на творение,
Сердце своё не томи.
Пусть обновит тебя птичие пение,
Милостью боль да уйми.


Рецензии