***

Мы лежим под теплым одеялом, отрезаны от всего мира.
Сейчас ты мое будущее, прошлое и настоящее.
И на десять замков закрыта наша с тобой квартира,
Чтобы никто не посмел тревожить мое счастье спящее.


За окном шепчет осень проливным дождем.
Хорошо, что ты рядом. Хорошо, что вдвоем.
Лежишь, улыбаешься. Я целую твою шею.
Я никогда тебя предать (никогда) не посмею.
Воет ветер. В камине горит красное пламя,
Эта ночь (не пополам) уйдет в память.
И как бы скоро наше время не подошло к концу,
Я люблю тебя, запомни. Я люблю.
Мы не те, о ком пишут в популярных книжках.
Мы намного проще. Мы живем не вспышкой.
Просто когда мое время подойдет к концу,
Я хочу, чтобы ты помнила –  я тебя люблю.


Рецензии