Моя приветливо рассветная сестрёнка

1). Бывает с утра день начинает хмурится,
Но я не унываю - как майские рассветы сестрёнку вспоминаю
И по весеннему так начинаю жмурится.
Она своим красивым смехом восторгает,
Ну словно в вальсе стая бабочек порхает.

           ПРИПЕВ:
Моя приветливо-рассветная сестрёнка, задорная девчонка,
Мальчишкам с ней дружить совсем не сложно,
(Когда у папы с мамой от вопросов колется печёнка),
Она подскажет мне, где правда, а где ложно.
Моя сестрёнка - ты самая надёжная девчонка.

2). Она мимо голодного щенка или котёнка не пройдёт,
В кормушку птицам крошек наберёт,
И серебрит своею добротой - ну как рассветную росой.
( И серебрит как утренней росой - своею добротой).
Её душа как вазочка хрустальная с цветами,
Наполнена благоуханием любви и нежными словами.
          ПРИПЕВ:
3). У ней поделены по дому с мамой хлопоты - заботы,
Всегда повяжет папе галстук на работу.
Без женских рук на свете - мужчины словно дети.
Да, хорохорятся мальчишки воробьями, что им и так роскошно,
Но знаю я, что без сестрёнок в жизни, ну просто невозможно.

           "Моя приветливо рассветная сестрёнка" 12.03.2012 год.
  Сестрёнке Насте.


Рецензии