Больше, чем...

Больше, чем небо-
Только ниточки
И единицы моих слов.
Тающие мысли
Ручейками нервно
Забегают за углы домов.
Слякоть находит
Партнера в глазах,
Резко меняя
Скрипучие двери.
Ей не знакома
Вина в волосах
И безмятежность
В седом револьвере.
Тай! Покидай меня,
Оставляя в небе.
Ниточками привяжи дробя,
Оставляя в снеге.


Рецензии