сколько помню себя

Сколько помню себя - постоянно борюсь
Правоту постоянно отстаиваю
Никогда не трухал, и сейчас не боюсь
Побороться за дельце за правое
В нашей славной стране
И в воде и в огне
Куда глянь - всюду есть по мерзавцу
И всегда я вступал 
И в словесный запал
И в кулачном готов я подраться
Но устал за шесть лет 
Натерпелся я бед
И побед я не мало имею
Но не хочется вновь 
Проливать свою кровь
В нежелании этом твердею
Потому что мой брат
Хоть медалью богат
Результат всегда видеть захочет
И хотя сто побед
Результата то нет
И опять враг кинжал свой заточит


Рецензии
Не уставай душа, трудись,
Как птица Феникс возродись...

Неля Сулейманова   13.03.2012 09:19     Заявить о нарушении