Дар

Даp. Принимаю всё с благодареньем,
Пусть и не хочется порой в смиреньи жить;
Но лишь в трудах души успокоенье,
В поклонах Истине. Осознанно любить.

И наивысшим благом - приношенье,
Создателю миров  - себя во всём.
Созиждя веру в нежном отношеньи,
Чтоб оставаться с Ним, но всё при Нём.


Рецензии