Прости

Прости меня, мой Бог великий,
Ходатай Вечного суда,
Твои непознанные Лики -
Моя беда, моя судьба.

В душе слепой осело бремя,
Отяготив пути Земли.
Я всё бегу, теряю время,
Покой суеты унесли.

Куда ведёт меня лихая?
И где же мой родимый дом?
В нём созерцают, отдыхая,
Там всё открыто - что почём.

Там нет ни глупости, ни страха
За совершённые шаги,
Там поднимаются из праха
Одним желанием Любви!

Так что же я-то прозябаю
Иль нет мне дела до Крови?
Прошу прости, Христос-владыка,
Меня с Тобою со-распни!
1-2.10.07


Рецензии