Выбор

Белеют звезды над главами,
Чаруя чьи-то синие глаза,
Преследуя кого-нибудь ночами,
Даря кому-то шанс назад

Все повернуть, что было в жизни,
Смерть предсказать и вспять ее
Вернуть, в жизнь воплощая мысли.
Ну а кому-то - право сделать шаг вперед.


Рецензии