Как сообщил нам начальник пресс-службы Фаринь Ник,

На Украине нормально вжэ ексь уси Ж свыны.
Ну, з Белай РусьКИ Сь прыслалы гонца тута гындэ
Й вот: экс ззиж пэй та ны очынь-то, дидко вш.

Дэся казНылы казаКый в розори БыспыцьКых.
А вона шо тут робы соби гындэ.
Да нафига Ш мни й ля й мни всэ о гэтэ тут дывКо!
Е Ж ув мынта ий талант подывытысь на жинок.

Да дэ колы ты вколы хоть якых дровый жыдкам.
Вот ты в мына взяв вчара-к тры мынтэчкы Ш пак нибы Жь?
Так ша платы-ка за всих и баГахТых ий бидных,
Раз гэтКый стычый зробывсь вжэ, бы Ж прамо Чурыло вж.

Жваво мы гэтак а во вжэ й посилы за стил, хе!
Да от ны тут-то була, ек казалы дэсь ТимКы Зь.
Ты напышы шэ на лобовы пану минихСРУ:
С рук я спуСКАю, хы, во ужэ й вам туткы й дижКу Сь!

Да! Де Зь было тое сала пак слышка В...


Рецензии