***

Средь всеобщего дерьма
Затерялась уж давно
Если ты живешь в говне-
То,прости,и сам говно.

Кто бы знал или придумал,
Как противно и херово
В этом мраке,в этой вони
Не бросать и бить по струнам
Засыпать до пол второго,
Подыхая в смраде улиц
Задохнувшись,падать снова
Но вставая,повинуюсь.
______________________________________

Как же заебала эта гадость
Ничего светлее не осталось,
Чем воспеть протухшую свободу
Посмотрев на лица кинусь в воду..

На столе разорваны тетради,
Нахуй песни,если люди ****и?
И зачем от вони задыхаться,
Можно,как они в говне валяться..
_________________________________________

Мои силы,не бросайте тело
И рассудок,не оставь хозяйку
Еслиб так же,как и все умела
То возможно не было бы жарко.

Город мой,ты оглянись,согрейся,
Мне огня ведь не жалко для всех
Я,как спичка быть может истлею,
Может буду гореть насовсем..


Рецензии