1 Февраля 2012г

Я усталым таким ещё не был,
У подножья царицы Весны.
И мой страстный умиряется пыл,
И попрощавшись уходят сны.

Мне на век запомнится этот день,
Его серая морозь и слизь.
Коль не увидеть с тобой нам сирень,
Коль избила меня "моя Жизнь".

Избила до смерти, твоею гордыней,
Сказав "Не пиши! Что не ясно?"
На глазах её "тонкий" иней,
И холодит очарованье вне гласно.

Моих чувств ковёр ты топтала,
Прах сдувая со своих ног.
Ты испачкала не подаренное одеяло,
Что готов подарить нам Бог.

Ты не мне ответь, а себе,
Сколько сердец ты ещё убьёшь?
Дай же "честный" путь судьбе,
Дай зацветёт... золотая рож.

Пусть её собирёт "не достойный",
Коль до него, все "сменяли друг друга".
И вот выстрел и уже контрольный,
Холодный, словно знойная вьюга.

Я сквозь слёзы забуду ту нежность,
Те глаза океана, забуду устала'.
Коль вены... вскрыла "небрежность",
Равнодушная, без скандала.

И тот май, что хотел я "вечно дарить",
Схоронила, сухой приодев венок.
Он колючий до боли, и не хочется жить,
Да буду проклят, Да буду одинок.

Я устал себя мучить в ночи-на рассвете,
И ни кто не скажет, но на мне нет лица.
Полюбил я носить лёгкий ветер джульетты,
Полюбил - обретя, покой мертвеца.

И закричу я в морозный февраль,
Боооже! передай им, что я отстрадал.
И сожгу,знай сожгу, любви вуаль,
И увижу её настоящей, в отраженьи зеркал,
Здесь, где обращаюсь я в тихую даль.


Рецензии