Любовь свою терпя...

Пахнет зимой, и тобой
И в воздухе слова повисли, как огонь
Сжимает, плавится, взлетает
Мечта, упавшая в ладонь
Из глаз течет лишь соль
и снова... 
   Любовь свою терпя
   Я рисовала в воздухе тебя
   Черты красивых красок смех
   И лишь мерцающие мысли вслед
Кричали шепотом ответ
На этот риторический момент
И чувства, словно инструмент
Я забираю у тебя. И вслед…
  Твой взгляд сопроводит меня опять
  Теперь уже в последний раз.
  …И снова пахнет этой же зимой
  И пахнет все тобой, где ты уже чужой…


Рецензии
эти запахи......... не забываются......
пасип,Ю....
")

Гоша Туранский   04.04.2012 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.