8, 9, 10...

И пока уплывают корабли
если кто то меня спросит
моя жизнь не толще фольги
но я люблю тебя в восемь
и пока улетают самолеты
и думать как могли затеять
я кричу на все пролеты
я люблю тебя в девять
и время идет своим ходом
и перед тем как пожать нужно сеять
я один перед твоим порогом
и молюсь что люблю тебя в десять
и любить я буду в одинадцать
что язык мой начнет заплетаться
и куда бы мне спрятаться ринуться
так боюсь я в двенадцать расстаться


Рецензии