Ответ

Даже на границе твоего отчаинья,
Найдется тот, кто руку даст случайно,
Сдернет с глаз твоих черный лоскут
Ты поймешь наконец, что нас не было тут.
Что за игры в слова? Ты хоть сам себя слышешь?
Разве не от этих ран ты все еще дышишь?
Разве можно жить только болью?
И ты еще говоришь про волю?
Каждый в жизне своей получает нож в спину,
Спотыкается, падает в паутину,
Но порвать ее - ничего нет проще
И для этого не нужно становиться жесче.
Твоя система личной защиты
Выдержит и не такие обиды,
А вот кровь в вены уже не вепнется
И сердце раз встав больше не забьется.
Так отбрось все это как старую кожу.
Начать с начала каждый может.
Даже если точка, а не запятая -
Это не конец, а глава другая.


Рецензии