С первого взгляда

Протяну тебе руки навстречу,
Обниму, поцелую любя,
Хочу видеть тебя каждый вечер,
Не могу больше жить без тебя...

В телефоне я голос лишь слышу,
Не могу целовать и обнять,
Вновь когда же тебя я увижу,
А сейчас лишь могу вспоминать...

И когда я тебя представляю,
По щеке покатилась слеза,
Я о встрече с тобою мечтаю,
Я твои хочу видеть глаза...

Видно точно амур в сердце метит,
Повторяю всё вновь я и вновь,
Как же мне повезло тебя встретить,
Моя с первого взгляда любовь...


Рецензии