Две дочери

О, Нежность, Страсть!...
Две  дочери Богов...
С ума свети легко. Немного надо.
Одна священно выжимает сок,
Другая силы прибавляет вдвое.
Подмена смыслов в таинстве любви,
Со страстью часто мы желаем счастья.


Рецензии