Всегда с тобою в суете событий

Ищу тебя в пространстве между строк.
Мы создаем Миры. Мы Душу в них сжигаем.
Мы приглашаем каждого в свой дом,
Мы с радостью, любовью привечаем.

Любовь моя, со мною снова в разговоре ты...
Увы, судьбы не мы сплетаем нити.
Я не всегда могу подсказку дать тебе,
Но я всегда с тобою в суете событий.


Рецензии