Детство ломать

Солнца луч коснется глаз,
И узнаешь ты сейчас,
Как любила я тебя,
Как тебя всегда ждала!

Тень закроет блеск в глазах,
А лицо будет в слезах,
Быстро ты взрослеешь друг,
Эта дрожь от сильных мук.

Белый маленький цветочек,
Котик, солнце, ангелочек.
Солнце греет, ангел белый,
Котик маленький, не смелый...

Ну зачем это ломать,
В сердце детство убивать?
А потом опять грустить.
Ну зачем тогда любить?


Рецензии
да... любовь может сломать все детские мечты! отличная тема

Дарья Браун   27.07.2012 21:29     Заявить о нарушении