На вылет

Перестаю чувствовать, отметаю чувства-
Звездный свет не согреет теплом,-
Грустно.
Солнце, перестаю  верить в твою благосклонность,
Но ты меня обжигаешь,
И это не новость.
Что-же, если Луна ослепляет тоже..
Я не хочу увязать в шестичасовой ночи.
Где я?
Только пустота  оберегает тело,
Несбыточная мечта сохранят нервы.

Пр.
На вылет... запираю кровь внутри.
О смерти нет, не говори
(Она теперь устала очень)
На вылет... незаживающая рана
Болезненно  открывающееся от легкой травмы.
И сдавливает горло, не давая сказать имя-
Само слово "Имя"
Где ты? Кто ты?

На морозе парящая  дырка в сердце
(На такое не способны даже в мести)
Оставляя жизнь выдирать душу
Какое ты оружие?
Криком глуша остальные звуки
Прижимаю ко лбу неживые руки,-
Холод может передаться
И дело в шляпе..
Только вот навряд-ли.

Пр.
На вылет... запираю кровь внутри.
О смерти нет, не говори
(Она теперь устала очень)
На вылет... незаживающая рана
Болезненно  открывающееся от легкой травмы.
И сдавливает горло, не давая сказать имя-
Само слово "Имя"
Где ты? Кто ты?


Рецензии