Спам

Мир течёт с вершин к обману.
Здесь убито, всё что было свято.
Нет, зомби рекламы я не стану.
Здесь и верить кому-то опасно.

Ты веришь спаму... во всё, что в нём сказано.
Ты веришь хламу... во всё, что с ним связано.
Ты стал рабом убивающей нас рекламы.

Ты набираешь номер из рекламы спама.
Там обещали помочь, и ты ждёшь ответа.
Это обман, ты там не услышишь привет.
Спам - этот сладкий яд, тебя убивает.

И мир уже давно под гипнозом.
Бороться с рекламой, уж поздно.
Сможем ли жить, остаётся вопросом.
В этом мире выжить стало сложно.

Ты веришь спаму... во всё, что в нём сказано.
Ты веришь хламу... во всё, что с ним связано.
Ты стал рабом убивающей нас рекламы.


Рецензии