перед сном

слова с перевернутым смыслом
и мысли
с перевернутыми словами.
я вижу своими глазами,
летящие с солнца искры,
горящие между нами.
о чем ты думаешь перед сном,
о том что было или будет потом?
о ком-то?
или о мире, перевернутом вверх дном?
моя комната.
в ней не хватает неба,
и мне некуда спрятать глаза.
почему ты не любишь мои песни.
я бы спела тебе о том, где ты не был,
но если бы попал - не вернулся бы назад.
просто присмотрись.
мы вместе?
попробуй хоть один раз.
может когда нибудь перед сном
ты все же подумаешь "о нас".


Рецензии