Бабочка

      

Села бабочка мне на плечо,
Невесома, легка, как мечта,
Стало сердце моё горячо,
Бьется трепетно, неспроста.

Всё тебя я, любимая, жду,
Не пойму, на  яву, иль во сне,
Жду, когда прикоснёшься ко мне,
И я радость в душе обрету.


Рецензии