Струны

      

Как цикады, пробуждаясь,
Оглашают песней свет,
Так и мы с тобой, родная,
Сочинить должны сонет.
 
В красках утреннего света,
В замирающей тиши,
Звуки нежного сонета —
Это пенье струн души,

Это трепет и волненье,
Это сладостная боль,
Это сердца просветленье,
Как свидание с тобой.

И волшебное творенье,
Всей палитрой зазвучит,
А не рваною струною
По гитаре застучит.

Мы настроим сердца струны
Перед Богом и людьми,
И, как вечность, будем юны
И исполнены любви.


Рецензии